Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Вечер фильма «Поддубный»: политика Украины стоп-кадр

Россия снимает, Украина запрещает

Сегодня хочу посоветовать вам новый идеальный фильм, который я увидел совершенно случайно, когда сидел в кальянной с ребятами. Мы вообще пришли в X-box играть, но всё было занято, поэтому сели фильм смотреть и не прогадали. Кино оказалось русским, но чрезвычайно интересным. Я горячо призываю всех критиков российского кино посмотреть этот фильм!



Милая драма повествует о биографии непобедимого чемпиона-силача Ивана Поддубного. Основан сюжет, я так понял, на реальных событиях.
«Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…»
Вот трейлер, если кому стало интересно:
Кстати, на Украине этот фильм запретили. Я смеялся.. ведь сюжет об украинском чемпионе, в чём смысл, что не так? Но буржуазия Украины что-то там выдумала и вот запрет. Эта акция оказалась не одноразовой, слышали, телесериалы российские теперь запретили?) Ссылаясь на то, что они распространяют боевые действия на Украине. Уфф..

Я, конечно, тоже сериалы, снятые в России, больно-то не смотрю и не жалую, но многим нравятся. Вот мне фильм пришёлся очень по душе. Не понимаю я этих ограничений. Гражданам фактически создают информационный вакуум такими запретами. Мне уже надоела эта война на самом деле, целыми днями спасения от неё нет. Вот только фильм посмотрел, опять про Украину заговорил..Прошу прощения.

Tags: биография, запреты на украине, кино, новости украина, поддубный, политика украины, россия украина, свобода слова, фильм
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments