Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Московский марафон против Петербургского

Весь день я сегодня только и слышу про Московский марафон. Да, я понимаю, что именно в столице прошло самое масштабное мероприятие этой осени. Если не ошибаюсь, то участие в забеге приняло около 20000 человек со всех уголков мира. И ребята молодцы, ведь большинство из них пробежало дистанцию в 42 км, что достойно уважения. Тем не менее, мне бы хотелось сказать пару слов про Петербургский марафон, где тоже было много всего интересного.


Наверное, начать стоит с того, что я, как самый ленивый начинающий спортсмен, участие в марафоне не принимал. Но это не говорит о том, что я лежал весь день на кровате и пялился в потолок, изредка поглаживая пушистого. Нет, я отправился на это мероприятие в качестве зрителя и остался очень доволен.

Хочется отметить, что наши бегуны проделали тоже нелёгкий путь. Самая большая дистанция была равна 30 километрам. Отважным ребятам предстояло пробежать от города Пушкина до самой Дворцовой площади. И между прочем, справиться с этой задачей удалось очень многим. Если честно, то я до сих пор удивляюсь, как такое возможно?

Вот посмотрел я сегодня на бегунов, которые несмотря на свой возраст, плохую погоду и другие нюансы, приняли участие в марафоне, и понял, что с таких людей нужно брать пример. Каждый год я пытаюсь поднять свою пятую точку, одеть спортивный костюм и проделать вместе с другими участниками нелёгкий путь. Но, как вы видите, всё заканчивается неудачами.






Tags: бег, бегуны, взгляд со стороны, лень, марафон, московский марафон, новости россии, оценил, питер, россия сегодня, слабак, спорт, спортивная жизнь, спортивное мероприятие, уважение
Subscribe

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments