Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Гомосексуалисты атакуют не только США


В то время, пока все яростно обсуждают назначение гомосексуалиста на пост министра в США, я бы хотел рассказать свою историю, связанную с людьми нетрадиционных ориентаций. Нет, я ни в коем случае не поддерживаю однополые браки, не одобряю гомосексуалистов и уж тем более считаю неприемлемым продвигать подобных людей в высокие должности, как это делают в США. Да и вообще, как может гомосексуалист руководить военным ведомством? Той сферой, где нужна настоящая мужская сила? Но в Америке, видимо, думают совершенно иначе.


В прошлые выходные Арсений решил немного развлечься, поэтому отправился за бурной жизнью на знаменитую улицу Петербурга - Думскую. Мне не нужны были новые знакомства с расфуфыренными куклами, я всего лишь хотел подрыгаться под громкую музыку и чуть-чуть расслабиться после тяжёлой трудовой недели.


Поначалу всё шло вполне хорошо: громкая музыка, как душе моей угодно, забитый танцпол пустых и бездушных девушек и ещё десятка парней. Всё, как надо! Но через какое-то время со мной решил познакомиться парень. Ну а что, почему бы и нет? На первый взгляд он показался мне интересным человеком, у которого жизненные взгляды совпадают с моими. За коктейлем я рассказал ему о своих жизненных проблемах, он поделился своими. Ничто не предвещало беды. Но продолжалось это до тех пор, пока он не предложил мне сменить обстановку и отправиться в гей-клуб.


Да, дорогие мои, этот человек, который показался мне адекватным, оказался гомосексуалистом. Если честно, то я до сих пор не могу от этого отойти. Ведь он совсем был на него не похож! А тут вскрывается такое...

В результате чего у меня возникает вопрос: а как отличить гомосексуалиста от натурала? Раньше я был уверен, что отлично в этом разбираюсь, но как оказалось, это совсем не так.
Tags: геи, гей армия, гомосексуалисты, история, клуб, музыка, натурал, необычно, новости сша, однополые браки в сша, отдых, поворот, политика сша, развлекушки, различия, сша, танцы, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments