Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Спортивные выходные Арсения: променял новости России на потных качков

Эти выходные я решил провести не в четырёх стенах, изучая новости России с пушистым, а немного разнообразить своё времяпровождение и посетить фитнес-клуб. Если честно, то я всегда был против этого места, так как не видел ничего привлекательного в тренировках в обществе потных качков, которые до последнего насилуют своё тело железом. Но побывав сегодня там, мнение немного поменялось.



Больше всего я беспокоился за то, что среди накаченных ребят в фитнес-клубе я буду выглядеть очень нелепо. Нет, я, конечно, не совсем дрыщ, но и слишком спортивным телосложением не выделяюсь. Однако, всё оказалось не так страшно, как я думал. В зале было очень много новичков, которые практически ничем не отличались от меня.

Три часа усиленной тренировки, новые знакомства(не обошлось даже без женского внимания), огромное количество советов по поводу правильного питания, эффективных тренировок - всё это я получил от посещения фитнес-клуба. Ну и конечно же, в завершении всего - финская сауна, где я шикарно попарился и погрузился в мир футбола.

А ещё я в очередной раз убедился, что главная тема обсуждения у мужиков - это девушки и футбол. Но так как брутальные качки не обделены женским вниманием, в сауне они разговаривают исключительно про футбол. Так, я узнал, что в эти дни во всех городах проходят мероприятия в рамках празднования 1000 дней до старта чемпионата мира по футболу. В Калининграде прошло Лазерное шоу, в Екатеринбурге неравнодушные устроили флеш-моб, а в столице и вовсе установили счётчик до начала турнира. В общем, футболом, который мне никогда не был интересен, я насытился по горло.

Что ж, как-то так я и посетил спортивный зал. Не могу сказать, что остался доволен, но своеобразный опыт получил.
Tags: 1000 дней, внимание, внутренняя политика россии, впечатления, выходные, дрыщ, качки, новости россии, опыт, разнообразие, россия сегодня, сауна, спорт, спортзал, спортивный арсений, фитнес, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments