Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Секс без обязательств

Мы все знаем людей, которым лучше всего подошли бы прозвища «Казанова» и «донжуан»; кажется, что они только и думают о том, как бы затащить еще кого-нибудь в постель. Но 10 мужчин, вошедших в этот список — особый случай: число их сексуальных партнерш за всю жизнь — не 20, не 50, не 100, а… 1000 и более!

Единственное, я задаюсь вопросом: а ради чего всё это?


Рассел Брэнд — профессиональный аддикт. У него много зависимостей — о наличии одних он сожалеет, другими гордится. Сексуальная зависимость — одна из них: по имеющимся данным, секс у Брэнда был с приблизительно 1000 партнершами. Среди них — Кэти Перри, Кейт Мосс, Джери Холлиуэлл и многие другие.


Многие считают Коуэлла некрасивым, но нельзя отрицать, что в нем есть некий шарм. Саймон утверждает, что у него было около 2000 партнерш. Видимо, к постельным делам он относится не столь критично, как к выступлениям на сцене. Впрочем, хотя цифра звучит смехотворно и пугающе, если принять как данность, что у него было по две женщины каждую неделю в течение 20 лет подряд — звучит не так уж и неправдоподобно, не так ли?


Джек Николсон, один из самых известных и востребованных актеров Голливуда, считается и самым известным дамским угодником среди актеров. У него были отношения с Кейт Мосс, Ларой Флинн Бойл, Эмбер Смит, Анжеликой Хьюстон и многими другими. Считается, что за всю жизнь он занимался сексом с более чем 2000 женщин; говорят, у него были женщины всех возрастов — в пределах дозволенного законом, конечно.


Хефнер — один из самых известных «плейбоев» этого мира. Все мы знаем: Хью Хефнер любит женщин. Свою империю «Playboy» он построил именно на этом. Может быть, некоторая часть его имиджа служит для того, чтобы строить бизнес, однако факт остается фактом: у Хефнера был секс с очень многими женщинами — по оценкам, от 1000 до 2000.


Мик Джаггер известен нам как «образцовая» рок-звезда и фронтмен Rolling Stones. И хотя в свои 72 он выглядит как огурчик, известно, что большую часть жизни он провел, занимаясь сексом с разными женщинами, в том числе довольно известными — среди них, например, Анджелина Джоли и Ума Турман. Биограф Мика Джаггера упоминает число 4000 — видимо, столько женщин было у кумира миллионов.


Джин Симмонс был рок-звездой, когда слова «рок-звезда» еще что-то значили. Он был одним из самых известных музыкантов Kiss — одной из самых известных рок-групп. И, видимо, он активно этим пользовался — за период своей славы он успел переспать с примерно 5000 женщин. По слухам, когда Джина спросили, правда ли, что он спал со всеми этими женщинами, он ответил, что » большинство из них как раз не давали ему спать».


Если вы думаете, что секс с 5000 женщин, многие из которых занимаются проституцией, это здорово — вы поладите с Чарли Шином. Бывшая кино- и телезвезда превратилась в то, чем Чарли Шин является теперь, однако его сексуальных успехов это никак не отменяет.


Уоррен Битти — настоящая легенда. Если вы выросли в определенный период, вы помните, что само его имя когда-то ассоциировалось с понятием «дамский угодник». Говорят, каждый день у него была новая женщина до тех пор, пока он не женился на Аннетт Бенинг. Единственная мысль, которая возникает — почему Аннетт вышла замуж за кого-то, у кого был секс с 12 000 женщин? Но кто мы такие, чтобы судить…



В среднем победы мужчин из этого списка ограничиваются числом в 2000. Однако Чемберлен превзошел почти всех. Один из лучших баскетболистов всех времен хорош и в любви: по слухам, у Уилта было около 20 000 женщин! Это должно означать, что каждый день свое взрослой жизни Чемберлен должен был заниматься сексом с новой красоткой. Однако, даже если он немного приукрашивает — в этом списке он один из бесспорных лидеров.


Большинство мужчин в этом списке добивались своих женщин при помощи обаяния, денег или славы. Но не Кастро. Женщины хотели его просто потому, что он был диктатором. А если Кастро хотел секса — он немедленно его получал. В течение более чем 40 лет у него было по две женщины в день — утром и вечером. 1000 женщин — это звучит гордо, 10 000 — еще куда ни шло, но 35 000? Это даже не смешно.

Tags: альфа-самец, знаменитости, интересное, казанова, мужчины, пошлость, самцы, секс, утехи
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag