Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мысли вслух: популярный Крым и скучный Арсений

Говорят, что осень - это время года, когда в людях просыпаются философы и мыслители. Видимо, и до меня это добралось...
Хотя, может быть, я просто дурак?



Пока все ведут разговоры о том, каким на сегодняшний день стал популярным Крым среди туристов, я бы хотел немного поразмышлять о своем предназначении в этой жизни. Да, я понимаю, что никому это не интересно, так как куда приятнее обсуждать привлекательный регион страны, чем дурные мысли жалкого Арсения. И это очевидно, ведь полуостровом с недавних пор даже стали интересоваться зарубежные предприниматели. Иностранные инвесторы с радостью готовы вкладывать деньги в развитие туризма в Крыму. А что я? Мной никто не интересуется, да и не нужен я, наверное, вовсе никому.


Вы когда-нибудь задумывались о том, для чего мы живём? Что после себя может оставить человек на этой Земле? Безусловно, потомков. На этом всё? Я понимаю, что есть люди, которые за свою жизнь многого добиваются, что-то изобретают, оставляют свой след в той или иной сфере жизнедеятельности. А как быть с теми, кто плывёт по течению и живёт исключительно в своё удовольствие, а не на благо общества?

Наверное, я далеко не глупый парень, но получается так, что в этой жизни у меня ничего нет. За моими плечами высшее образование, несколько спасённых животных и, пожалуй, всё. Не спорю, может быть, всё ещё впереди, но кто сказал, что будущее существует? Прошлое описано в истории, в настоящем мы сейчас живём, а про будущее, увы, никто ничего сказать не может.

Из всего этого можно сделать вывод, что никакой пользы-то и не будет, возможно, от меня. А вдруг это действительно так?
Что скажете?


Tags: дурак, жизненно, жизнь без слов, инвестиции, крым, лирика, мысли, мысли вслух, новости крыма, популярность, развитие крыма, санкции против россии, смысл жизни, философ
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Почему хочется 18 летнюю?

    Думаю, многие женщины задумывались о том, почему же мужики после 30 так сильно заглядываются на молодых и горячих. Казалось бы, ответ лежит на…

  • Ты виноват?

    Как вы думаете, чувство вины это реальное чувство или созданное искусственно? Если вдуматься, то изначально ни у кого из нас его нет. Будучи…

  • Музыкальная стагнация или деградация?

    Заметил одну интересную вещь. Я, как представитель все-таки молодого поколения, был воспитан на музыке Фредди Меркьюри, Скорпионс и им равных,…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments