Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Наглость бывшей не сравнится даже с цинизмом США

Не знаю, к счастью, а может быть, к сожалению, бывшая дала о себе знать. Но если быть точнее, то я сам решил с ней связаться, чтобы расставить раз и навсегда все точки. И вы не поверите, но я впервые встретился с такой наглостью и цинизмом. Мне кажется, даже в политике США нет столько цинизма, сколько нашлось в маленькой беззащитной девочке.



Началось всё с того, что мы с пушистым в нашей небольшой квартирке решили устроить глобальную перестановку. Громкая музыка, танцы до упаду со шваброй в руках, хорошее настроение. В общем, всё, как надо для таких случаев. И тут нам попадается сумка с вещами бывшей, которую она оставила на неопределённый срок.

Зачем нам чужие вещи? Тем более те вещи, которые совершенно не вписываются под новую планировку и сильно мешают? Вот нам и пришла в голову идея позвонить той самой, которая когда-то была частью нашей небольшой, но дружной семьи. Однако, вскоре я осознал, что сделал самую огромную ошибку, набрав цифры её номера. А ведь кот предупреждал...



Нет, тёплые воспоминания не нахлынули, да и чувства, на удивление, не дали о себе знать. Просто нам дали понять, якобы позвонили не в самый подходящий момент и вообще, ей сейчас не до этих вещей. Спрашивается, а мне какая разница? Почему я должен хранить у себя дома вещи, которые мне мешают? Другое дело, если бы они спокойно лежали на балконе и никого не тревожили, но ведь это совсем не так. Сумка настолько большая, что её невозможно никуда засунуть.

Раньше я считал, что наглей политики Штатов ничего не бывает. Ведь они её проявляют в самых высоких показателях. Взять только то, что Белый дом вкладывает огромные средства в военный бюджет, совершенно не задумываясь о внешних долгах и низком уровне жизни в стране. Самое интересное, что они скоро опять собираются поднять порог внешнего долга. Тем не менее, моя бывшая, как мне кажется, превзошла даже их.



А может быть, зря я так серьёзно отнёсся ко всему этому? Может, стоило в знак наших когда-то тёплых отношений помочь и согласиться попридержать у себя вещи? Хотя, как это сделать, если совсем нет места?! Наверное, я поступил правильно, но совесть почему-то мучает до сих пор.

Tags: бывшая, госдолг сша, камера хранения, конгресс сша, наглость, нет места, новости сша, отношения, перестановка, политика сша, прошлое, совесть, сумка, сша, цинизм, чувства, штаты, экономическая ситуация
Subscribe

Posts from This Journal “бывшая” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments