Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Зачем учиться, если можно жениться и уехать в Крым?


Крым для молодёжи - приятное с полезным!



Все мы прекрасно знаем, что на сегодняшний день многие студенты сталкиваются с одной весомой проблемой: как и куда устроиться на работу после окончания учебного заведения? Мы постоянно слышим, что у нас в стране чрезмерное количество экономистов, управленцев, менеджеров, юристов. Якобы им сложнее всего найти работу. Однако, я с этим совершенно не согласен, так как в качественных специалистах нуждаются всегда любые компании. Хотите сказать это не так?




Очень часто молодёжь в прямом смысле слова забивает на учёбу в универе (увы, я не исключение). Прогуливает занятия, покупает зачёты и экзамены (не обо мне речь), а потом сильно удивляется: почему нас никуда не берут? Причём ребята-то далеко не глупые, а просто немного ленивые. К сожалению, таких сегодня очень много.


Но даже таким бездарям судьба дала шанс. Можно не иметь стажа работы, не обладать какими-то квалифицирующими признаками и совершенно спокойно устроиться на работу. Причём не абы куда, а в государственные органы власти. Умеешь быстро ориентироваться в ситуации? Способен проявить себя? Готов брать на себя ответственность? Тогда Крым тебя ждёт. Да, да, правительство именно этого региона собирается упростить процедуру по устройству молодёжи в органы власти.

А вообще, я не понимаю ребят, которые пренебрегают учёбой, а потом жалуются на свою жизнь. Увы, но если сидеть ровно на пятой точке, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Tags: аксенов, госслужба, крым, лентяй, лень, молодежь, мысли, накипело, обновление кадров, образование, работа, развитие крыма, студенты, универ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments