Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Синистер 2 - против жанров США

Хотели, как лучше, а получилось как всегда. Этих слов будет достаточно, чтобы охарактеризовать фильм, который я ждал очень давно. Тем не менее, я не поленюсь и потрачу несколько минут драгоценного времени, чтобы по полочкам разложить, как США после успеха первой части "Синистера" сняли пустышку.



Первую часть ужастика я посмотрел ещё в 2012 году. И сказать честно, остался в восторге. Наверное, она и получила в своё время столь высокую оценку, так как никто от неё ничего не ожидал, чего не скажешь про картину "Синистер 2". На ней же лежала ответственность, поэтому создатели фильма просто обязаны были хотя бы не опустить планку, заданную в первой части. Увы, но им этого не удалось. Фильм провалился.

Если бы после просмотра меня спросили, о чём был фильм? Я бы ответил: ни о чём. Совершенно не вызывающие страх дети, безэмоциональные взрослые, фишки, которые наглым образом скопированы с первой части. Каким образом нас хотели удивить и испугать? Единственное, что удалось автору - это разочаровать зрителя в современных фильмах ужаса.




Возникает вопрос: чем на сегодняшний день занимаются в Америке? Хорошую киношколу развалили, яблочная продукция перестала быть уникальной. Да американцам даже не удалось усмирить боевиков Исламского государства! За год борьбы с ИГ, террористы только укрепили свои позиции на Блаижнем Востоке.  На что брошены все силы? Это называется никак иначе, как халтура.

Правильно говорят, если не хочешь сильно разочароваться в фильме, не стоит ждать чего-то грандиозного. И я в очередной раз в этом убедился.

Страхи живут в сердцах людей, но пробудить их удаётся далеко не каждому.


Tags: борьба с терроризмом, впечатления, иг, кино, новости сша, отзыв, планы сша, политика сша, пустышка, разочарование, сиквел, синистер, синистер 2, страхи, сша, ужасы, фильмы, хоррор, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы” Tag

  • Тот самый... "Звонок"

    На днях решился пересмотреть фильм "Звонок", который в детстве для меня был самым страшным ужастиком. Впрочем, в этот раз я тоже ощутил…

  • Верить или не верить?

    Картину нарисовал Билл Стоунхэм. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину…

  • Синистер 2 Sinister 2 2015 русский трейлер

    Жду недождусь, а вы?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments