Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Выговорился... не беда, что президент РФ перебивал

Хочу любви! Хочу найти ту самую, с кем буду проводить времени больше, чем Владимир Путин по телевизору. Взаимно любить, гулять по романтическим местам Петербурга, готовить вместе завтраки, обеды и ужины (благо, опыт уже имеется), а по вечерам смотреть излюбленные фильмы . Но где такие водятся? Может быть, я не по тем местам хожу?



Пятница. Вечер. Впереди два выходных. И как я провожу этот вечер? В баре с друзьями? В обществе с любимым человеком? В каком-нибудь ночном клубе, начинённом безнадёжными пустыми девушками? Нет, что вы. Это всего лишь возможное стечение обстоятельств, ибо сейчас я валяюсь на кровати и изливаю душу своему пушистому и верному другу. Впрочем, выглядит это как-то так.


Изредка мои мысли перебивает голос нашего президента, который с экрана телевизора что-то вещает про форум будущих интеллектуальных лидеров. Якобы в Ярославле через пару месяцев хотят собрать одарённых подростков, чтобы те поделились друг с другом собственным опытом. Что ж, идея неплохая, но мне-то с этого что?

А вот и чайник вскипел, пока мои пальцы ударялись о кнопки клавиатуры. Но хочу ли я пить чай в гордом одиночестве? Хотя, другого выхода я не вижу, так как на моей кухне уже давным-давно не было никого чужого.

Пора действовать! Взять себя в руки, собраться, поднять голову выше. Но сколько попыток я уже делал в эту сторону? Не счесть...
Tags: безнадёжно, владимир путин, всероссийский форум, выговорился, интеллектуальный потенциал, лидеры россии, любовь, много слов, моё, мысли вслух, накипело, новости путин, политика путина, президент рф, состояние души, хочу
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments