Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сыра много не бывает! Новости России не дадут соврать


В то время, как все жалуются на то, что Россия сегодня не производит вкусные сыры, я прошёлся по магазинам и закупился самым любимым продуктом. Да, боюсь огорчить, но с каждым днём на полках продуктовых магазинов появляется всё больше видов различных сыров. Моцарелла, которую начали производить в ближайшей от нас Твери, камамбер из Краснодара. Наименования новых сыров можно перечислять и перечислять. Или, быть может, кто-то ещё ощущает дефицит?





Я и сам не ожидал, что смогу в сегодняшних реалиях найти сыры без содержания ферментов животного происхождения. Однако, счастье есть! Стоило мне подойти к прилавку с сырами, как продавщица, которая за три года уже успела выучить мои предпочтения, начала предлагать мне новинки. Да, у меня поначалу были сомнения, что продукт окажется невкусным. Тем не менее, я рискнул и купил на пробу. И вы не поверите, сыр оказался просто бесподобным! Даже кот, который никогда не поддерживает мои предпочтения, оценил и остался доволен!

Всё-таки справедливость существует. Если буквально вчера я лишился любимой колбасы, то уже сегодня получил достойное вознаграждение. Как думаете, судьба или случайное совпадение?
Tags: вегетарианство, внутренняя политика россии, еда, импортозамещение, колбаса, магазины, новости россии, отечественные производства, покупка, россия сегодня, санкции россии, справедливость, судьба, сыр, успех, эмбарго
Subscribe

Posts from This Journal “сыр” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments