В то время, как все жалуются на то, что Россия сегодня не производит вкусные сыры, я прошёлся по магазинам и закупился самым любимым продуктом. Да, боюсь огорчить, но с каждым днём на полках продуктовых магазинов появляется всё больше видов различных сыров. Моцарелла, которую начали производить в ближайшей от нас Твери, камамбер из Краснодара. Наименования новых сыров можно перечислять и перечислять. Или, быть может, кто-то ещё ощущает дефицит?
Я и сам не ожидал, что смогу в сегодняшних реалиях найти сыры без содержания ферментов животного происхождения. Однако, счастье есть! Стоило мне подойти к прилавку с сырами, как продавщица, которая за три года уже успела выучить мои предпочтения, начала предлагать мне новинки. Да, у меня поначалу были сомнения, что продукт окажется невкусным. Тем не менее, я рискнул и купил на пробу. И вы не поверите, сыр оказался просто бесподобным! Даже кот, который никогда не поддерживает мои предпочтения, оценил и остался доволен!
Всё-таки справедливость существует. Если буквально вчера я лишился любимой колбасы, то уже сегодня получил достойное вознаграждение. Как думаете, судьба или случайное совпадение?
Journal information