bluechok

Category:

Злой обзор на фильм турист, 2021 г (Александр Карпунин) / Проза.ру

Из плюсов:
1. Очень качественное кино, за скромные деньги. В рот вам потные ноги, распильщики бюджета Госкино. Вы снимаете псевдопатриотическое дерьмо за баснословные деньги налогоплательщиков. Тогда как частные ребята снимают не хуже, а лучше вас за более скромные средства.


2. Фильм снят не в декорациях Мосфильма, где-нибудь в Крыму, не с помощью компьютерной графики, а на реальной натуре. Дёшево и сердито!


3. Хорошая и более или менее достоверная боёвка. Диалоги без нудятины и воды.


4. Уделено внимание на признаки контузии, напряжённого пневмоторакса, передоз адреналина после боя, выраженного в треморе рук.


5. Всего один актёр который довольно узнаваем (Алексей Шевченков — он же Макет) — все остальные актёры не затёрты до дыр в других кинопроектах, потому смотрятся свежо и приятно.


6. Многим не понравилась песня Шнура (гр. Ленинград)  «Красная смородина», хотя она очень даже в тему — отражая причины по которым многие уезжают наёмниками в чужие конфликты. Где слова «умирать за Родину» — это всего лишь сарказм. Саундтрек не отражает то, что слушают наши «туристы-музыканты» в разных Банистанах, она отражает суть — почему едут туда, так сказать, мотивацию.


7. Большое спасибо пиротехникам, костюмерам и гримёрам — всё получилось натурально! Никакие дорогущие голливудские спецэффекты не улучшили бы фильм. Потому к качеству фильма претензий нет — снято «дорого-богато» за скромные деньги.

Бонус для посмотревших кино:
* Оригинал стихов "Советский пионер".

Я спросил у дяди Васи,
Почему он сильно квасит?
Дядя Вася рот утер,
И сказал, что он монтер.
Я заметил дяде Васе,
Что скорее он алкаш.
Он спросил, в каком я классе,
В глаз мне кинув карандаш.
Я на всякий случай в руку
Взял железную трубу
И сказал - мол, Вася, сука,
Только дернешься - въ..бу...
Он отпрыгнул очень резко,
Сукой обозвал меня,
И сказал: "Твоя железка -
Это полная х...ня"!
Я его ударил в ухо
И промолвил: "Старый хер!
Ты пойми, что я не сука,
Я - советский пионер!"

(с) Василий Романов

Полный текст по ссылке

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded