bluechok

Categories:

А ведь не по пути с моралью

СМИ  так бурно обсуждают тему Собчак-маньяк, будто больше нечего. Пишут и  говорят, что журналист обязан исследовать любые темы, особенно важные,  сложные и болезненные. Такое мнение оспаривают те, кто считает Собчак  неразборчивой в средствах достижения славы.

Разве нам память отшибло? Она продвигалась любой ценой, не заморачиваясь размышлениями морально-этического свойства.

А  «судья» в этом интервью с маньяком кто? При всём желании прослыть  мастером объективного журналистского расследования Собчак галопом  влетела в деликатную тему. И в чистоту её намерений не верится.

Раз так, то шлейф в душах зрителей после её фильма о «скопинском маньяке» останется грязноватый.

Попытка  Ксении Анатольевны отцепиться от «кармического хвоста» и показать себя  зрелой личностью не вызывают доверия. Она плохо прикидывается  объективной и мудрой?

Да  нет, прикидывается она хорошо. Тем не менее, она слишком наследила в  нашем информационно-психологическом пространстве, чтобы публике стало  легко воспринимать её в роли объективной журналистки, искренне  озабоченной народными страданиями и судьбой Отечества.

Из-за комплекса причин потребителям плодов трудов Собчак на ниве изучения недр маньяка наверняка хочется воскликнуть: «Не верю!»

Как  и в случае с фальшивыми ёлочными игрушками, чувства говорят, что она  встаёт в позу почти совсем высокодуховной интеллектуалки... Только нет  от неё ни света, ни радости.

Есть эхо прежних «достижений» и на виду то ли кармический, то ли хайп-хвост болтается. Такие дела... 

И ничего уже с репутацией не поделаешь — прохудилась.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded