bluechok

Categories:

Напали на RT с цензурой? У YouTube сезон охоты на Трампа

Надо  думать, Трампа очень-очень-очень не любят админы YouTube. Все и так  знают, что этот вздорный видеохостинг банит налево и направо, кого  хочет, изредка карикатурно по-царски бросая публике какую-нибудь  отбазарку, что нарушены правила сообщества.

Это просто обычна наглая цензура зарвавшегося гиганта. Ибо давно самого в бан не отправляли или подальше.

А  дело в следующем: вконец оборзевший YouTube удалил видео RT с речью  экс-президента США Дональда Трампа на ежегодной конференции  республиканцев в Орландо. Он выступал перед закрытием 28 февраля этого  года.

Телеканалу  ещё и предупреждение вынесли. Мотив: недостаточно контекста,  дополнительно описывающего и демонстрирующего, что это трамповская речь,  оскорбляющая достоинство...

Сведения  вчерашние с Telegram-канала RT. Зритель может недосматривать,  переключиться, промотать спич до рекламы (если найдутся такие  ушибленные)...

Зритель  может всё, кроме мелочи — мы не можем преобидно и чувствительно дать  сдачи админам YouTube за наглое вмешательство в наше личное  информационное пространство.

Перевод  с корявого ютуберного на ясный язык: телеканал RT должен был, раз этого  хочет сам YouTube, обозвать Трампа невежей и грубияном, предупредив  «ранимую» аудиторию, что вот-вот будет Trump's бескультурье. Так чьё  достоинство пострадало бы от трамп-спича, простите?

Медленный  повтор: зритель может отключить, проскочить или вообще не включать —  может всё. Кроме мелочи — мы не можем преобидно и чувствительно дать  сдачи админам YouTube за вмешательство в наше личное информационное  пространство.

Вывод:  за грубую наглую цензуру граждане РФ и всего мира, где пока нечем  заменить YouTube, должны требовать от своих правительств найти YouTube  замену. И точка.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded