Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Попал под эвакуацию... Словно оказался в США

Уже не первый месяц в нашем городе проходят эвакуации торговых центров. Если в США чуть ли не каждый день происходит стрельба в общественных местах, то в Санкт-Петербурге терорристы звонят и предупреждают о заложенной бомбе в одном, а то и нескольких заведений. Так вот я умудрился попасть под одну из эвакуаций.



Я и представить себе не мог, что злобные террористы надоумятся минировать вокзалы. Однако, именно это и произошло. Около восьми часов вечера поступило сообщение, что заминировано 9 вокзалов города: 5 железнодорожных, речной, морской и автовокзал. По случайности я оказался на одном из них и был вынужден вместе со всеми эвакуироваться.

Если честно, то мне раньше казалось всё это пустяком. Ну балуются себе ребята, пытаются заполучить большую сумму денег от правительства города, чего бояться? Ведь очевидно, что взрывать никто ничего не собирается, так как если бы этого хотели, то давно бы уже сделали.


Тем не менее, в это сложно поверить, но мне действительно стало страшно, когда я узнал о том, что вокзал заминирован. Я словно оказался в Штатах, где люди постоянно находятся в опасности. Ведь буквально сегодня в Калифорнии были эвакуированы студенты колледжа, куда ворвался преступник, убил одного ребёнка и ещё двоих ранил. На самом деле я был ещё удивлён тому, что люди на вокзале находились в совершенно спокойном состоянии: никакой паники и страха на лице, будто ничего ужасного не происходит.

После сегодняшних событий, в которые я по своей случайности попал, могу сказать одно: в моменты эвакуации, чего бы это не стоило, ни в коем случае нельзя наводить панику. Только за счёт оперативности и слаженных действий можно избежать серьёзных последствий.
Tags: боязнь, вокзалы, история, новости сша, огнестрельное оружие, паника, политика сша, попадос, случаи из жизни, случайность, страх, стрельба, сша, теракт, торговые центры, эвакуация
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments