bluechok

Categories:

Салех от имени ливийской Палаты представителей приостановил голосование по вотуму доверия

В  Ливии переходный период проходит не без фокусов. Дело в следующем: до  недавнего времени в стране было двоевластие. В столице окопалось ПНС,  которое чем-то глянулось ответственным персонам из ООН. 

Только вместо национального согласия в стране это правительство так повело дела, что очень обострилась гражданская война.

Прошли  новые совещания и переговоры, все крупные ссорящиеся, даже враждующие  силы, договорились и выбрали временное правительство переходного  периода, согласовали дату всенародных выборов постоянного правительства.

В  Ливии начали готовиться к выборам — в декабре этого года вся Ливия  должна будет избрать правительство, а мир после утверждения итогов  всенародного голосования усвоит, что для переговоров любого уровня со  стороны Триполи будут участвовать полноценные представители народа.

Однако  все эти прекрасные планы смогут осуществиться, если все участники будут  действовать открыто и честно, никто не полезет в драку, опять доводя  конфликт до войны.

Разумеется,  вотум доверия — важная часть процесса, поскольку о доверии временному  правительству переходного периода решение будут принимать члены Палаты  представителей (легитимный выборный орган).

А Палата отреагировала на сведения о коррупционном влиянии на выборы временного правительства переходного периода. 

Пока не разберутся, имеют ли сведения характер серьёзных улик, голосование народных представителей о доверии приостановлено.

Сведения поступили с новостного Facebook-аккаунта. Оповещая о паузе, цитировали официальное заявление спикера Палаты Салеха.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded