bluechok

Category:

Новые нападки ЕС и США на РФ по «навальному поводу»

Из-за  новой программы нападок на РФ есть основания понять, что происходит.  Общественный деятель Бутина и председатель комиссии Совфеда по  инфополитике и взаимодействию со СМИ Пушков помогут разобраться.

Во-первых,  бросается в глаза театральность затеи: фантастическая пьеса «отравление  Навального» разыграна так, будто писалась для театра абсурда.

Тем  не менее, волшебный победитель над боевым ядом группы «Новичок», как по  нотам, подпел организаторам экономической, информационной и  психологической атаки на РФ. 

И даже в особом акте этой пьесы лично попросил у ЕС санкций против РФ.

Новый  протокол евросоюзных санкций оказался неким орудием, направленным  против российского генпрокурора, главы Росгвардии, председателя СК РФ, и  директора ФСИН.

К  европейскому протоколу добавили свою лепту и США, объявив о готовности  применить свои способы реагирования на миф об отравлении Навального.

Ожидаются  решения о введении «наказаний» против лиц на важных государственных  постах нашего государства и против четырнадцати компаний.

У  намеченного американского акта есть «изюминка»: в санкционном списке  только девять российских компаний, а давить американцы намерены ещё на  три фирмы ФРГ и одну швейцарскую. И ещё на некий пока не названный  «госинститут».

Бутина  в СМИ и соцсетях поинтересовалась, какой смысл в этих санкциях, если ЕС  и США применяют карательный инструмент против россиян, не имеющих ни  счетов, ни недвижимости ни в США, ни в ЕС, а вашингтонские нападки на  предприятия и фирмы явно связаны не с Навальным, а с желанием навредить  газопроводу СП-2.

Ответ  она получит вряд ли, поскольку нелепые основания и нелепая реакция на  фокусы Навального выдают желание прицепиться к любому поводу и  продолжить санкционную войну, а к здравому смыслу или реальной политике  (нем. Realpolitik) не имеют отношения.

Недавно  об этом же говорил и сенатор Пушков: Навальный стал поводом. Причина  европейских и американских атак в желании нанести экономический ущерб РФ  и надавить на российских госдеятелей. Навальный с его художествами —  это не причина для реакции, а повод, тщательно подготовленный Брюсселем в  содружестве с Вашингтоном.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded