bluechok

Category:

Почему блогер Лёха не похож на экс-президента Николя? Мнение эксперта

С  какого-то этапа сомнительного просветления фан-группа Навального стала  заявлять о сходстве «дела Навального» с «делом Саркози». 

Поскольку  приключения блогера-скандалиста и конфликт его с законами РФ происходит  у нас и задевает наше общество, недурно бы разобраться.

У Саркози проблемы во Франции, а Навальный вносил смуту, заявляя о своих якобы благородных намерениях, в наше общество. 

Оценку  затее считать Навального «московским Саркози» и ёрничать на тему  «Саркози — французский Навальный» недавно дал весьма компетентный  эксперт.

Понадобилось  объяснить, что сравнивать блогера с политиком и французского  республиканца с московским жуликом из американских соцсетей,  прикидывавшимся демократом — это сомнительная затея даже шутки ради.

Эксперт — член Комитета Совета Федерации по международным делам А. А. Климов. 

Андрей  Аркадьевич — доктор экономических наук, политик с большим стажем, в  Пермском крае получивший известность делами и тем, что много раз  удостаивался доверия избирателей. 

Он в качестве политика, снискавшего доверие, накопил почти тридцатилетний депутатский стаж.

Эксперт  сделал вывод: из истории Навального видно, что зарубежные «спонсоры»  заприметили удобного «клиента» задолго до того, как Навальный совершил  преступления, попал под суд и стал уголовником с приговором суда в  досье.

По  мнению Климова, «спонсоры» Навального на раннем этапе его  последипломной карьеры распознали в нём мошенника и поняли: этот  обязательно будет конфликтовать с законом.

С учётом склонности к жульничеству Навального «спонсоры» и нашли ему занятие. 

Потом и сами стали жульничать — использовали навальновскую уголовщину для создания мифа о жертве политических репрессий.

Спонсоры  проекта «Навальный» шалят до сих пор — в деятельности Навального нет  ничего от политики, зато полно признаков околополитического шулерства. 

Навальный, если присмотреться, ясно различим как мошенник, а не политик.

Желание  спонсоров Навального обжулить граждан РФ очень видно и в наши дни:  мошенник Навальный отправился в колонию отбывать наказание, а его  спонсоры раструбили о своём «успехе» — их подопечный наконец-то попал на  нары. 

Его спонсорам выгодно скрывать, что их подопечный на нарах за криминал, а не за политику. 

Навальный для них — не человек, а поставщик информационных поводов для антироссийских атак и шумихи в СМИ.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded