bluechok

Categories:

В эфире «Эхо Москвы» или эхо Ганапольского и бигфармы?

Если  посмотреть в Википедии и поискать справочный материал, выяснится, что  вакцину «Спутник V» сертифицировали уже 29 стран и территорий с близким  статусом, на серьёзных сайтах есть научно обоснованные оценки этой  конкретной вакцины, а на просторах интернета из-за российской вакцины  происходит что-то типа пожара в борделе во время наводнения.

Возникает  подозрение, что против российской вакцины восстало столько персонажей с  не самыми приятными манерами и с лексиконом, за который можно на базаре  и по лбу получить. За грязный язык и инсинуации, например.

Тема  привлекла, поскольку в эфире «Эха Москвы» за газпромовский (то есть, за  наш) счёт отжёг странный человек Матвей Ганапольский. 

И  жёг глаголом сердца людей этот персонаж так завираясь, что с ним может  поспорить даже не самая дружелюбная и добрая к РФ Википедия.

Суть дела: каждая страна допускает для применения у себя только те препараты, которые прошли проверку — сертифицированные. 

В ЕС огромный рынок и спрос на вакцины. Их недостаточно, а цена высока. Российская вакцина — конкурент западных.

Если  специальный орган ЕС сертифицирует российскую вакцину, власти гражданам  не смогут объяснить, почему покупают дорогущие и неудобные, а  российскую игнорируют, хоть её и проще хранить, и дешевле купить.

Уклад  стран ЕС таков, что неизбежно возникнут подозрения в прохиндействе  политиков и ещё в подкупе корпорациями, производящими вакцины (т.н.  «бигфарма»), тех чиновников, которые в ЕС отвечают за закупки.

А  пострадавшими от коррупции окажутся граждане — и вакцинами всех вовремя  обеспечить не удаётся, и гигантскую переплату за вакцины, о которых  много мнений, как об имеющих слишком явные побочные эффекты, ничем кроме  воровства и злодейства не объяснить.

Политика  сталкивается с экономикой, а вместо искр летят капли гуано. В роли  гуано и разбрызгивателя выступают персонажи типа Ганапольского.

Он  в эфире «Эха» переврал факты, а фиглярством заполнил промежутки между  ложью, чтобы публика принимала вруна за горячего парня с обширным  словарным запасом.

Вывод:  персонаж с «Эха Москвы» либо некомпетентен, хоть и речист, либо нанят  конкурентами российской вакцины и участвует в лоббировании западных  интересов

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded