bluechok

Categories:

Захарова подметила, что Amnesty International из-за Навального заблудилась в идеалах

С  момента применения законных мер к нарушителю Навальному в буффонадах и  абсурдистских пьесках отметились многие, но пока чемпионом в жанре  навальнофилического столбняка оказывается британское НКО Amnesty  International.

Дело в следующем: эта организация без убедительных причин причисляла блогера-скандалиста к «узникам совести». 

Внятно  описать, что же это за «узники», не берётся даже такая известная кивала  глобалистам и прохиндеям в области информационно-психологической войны,  как Википедия.

Там уже который год пытаются придать демагогии и терминам Amnesty International некое наукообразие, но не получается. 

Недавно  печальное дело борьбы за права неправедно осуждённых и неадекватно  наказанных вдруг с помощью британского манипулятора массовым сознанием  выродилось в анекдот.

Дело  в том, что Amnesty International назначила внутренне расследование,  чтобы выяснить, кто из числа сотрудников посмел лишить Навального  статуса «узник совести»...

О  событии устно и в записях на своей странице в Facebook поведала Мария  Захарова. Поскольку официальный представитель МИД РФ обладает отличной  научной и практической подготовкой и большим опытом анализа абсурдных  событий на международной арене, к её голосу есть смысл прислушаться.

Захарова  заметила, что организация, много лет подававшая себя борцом за права и  свободы, в своих главных уставных и программных документах чётко  указывает, что не поддерживает людей, склонных к насилию и агрессии,  даже проявившихся в речах. 

Если  подопечный призывает к насилию и по словам заметно, что  болтун-экстремист, то такой лишается помощи и больше для Amnesty  International никем не является. Только болтуном и экстремистом.

В  связи с этими особенностями британской НКО Захарова грустно пошутила,  что контора поборников и пропагандистов совести вдруг озаботилась  выискиванием в своих рядах «ренегатов», в которых внезапно совесть-то и  проснулась. 

По  этой причине Навального, как болтуна-экстремиста и давнего нацика, и  попёрли из «узников совести» самой в себе заплутавшей организации  Amnesty International.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded