bluechok

Куда послать Facebook? Наш «Ярус», поможет его просто послать

Отечественные  и зарубежные источники после австралийских «приключений» Facebook  сообщают, что для норовистого виртуального гиганта наступают новые  времена. Вроде бы...

У  Facebook есть Надзорный совет. У совета есть главный админ — это Томас  Хьюз. Он недавно сообщил прессе, что совет (независимый внешний  надзорный орган) расширит свои полномочия.

Публике  предлагается поверить, что информационная война Facebook с  пользователями и государствами теперь будет гораздо цивилизованней.

Чтобы  понять, у кого какие шансы, не забудем, что прихлопнули аккаунты  бывшего президента Трампа по решению именно этого совета. 

Знатоки темы и критики нрава Facebook напоминают, что независимым орган может быть едва ли.

Дело  в том, что на текущие расходы «независимого» совета из закромов  Facebook не так давно было выделено около ста тридцати миллионов  долларов. А кто девушку поил, тот её и танцует. Не так ли?

Тем  не менее, раз у Facebook есть «верховный суд», вспомним интересный  момент: Хьюз когда-то возглавлял защищающую свободу слова НКО. 

Она  называлась Article19. Правда, финансирование этого органа борьбы за  свободы имело весьма неприятный глобалистский душок. Верится в искренние  мотивы таких НКО едва ли.

Тем не менее, пока Хьюз числился главой НКО, он Facebook как бы критиковал. А теперь прославился затыканием рта Трампу. 

Эти  битвы пауков в банке наверняка могут бушевать до тех пор, пока  последний не сожрёт остальных. По мере продвижения по пищевой цепочке и  американские, и британские «борцы за свободы» много раз линяли и меняли  мораль и привычки.

Просто делаем вывод: Facebook нам не друг и никогда им не станет — не для того его создавали. 

У  нас уже набирает обороты перспективное приложение «Ярус», дело пошло.  Если и дальше будет не слабее, скоро паучиные аппетиты и нравы Facebook  перестанут на нас влиять — наступят другие времена.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded