bluechok

Categories:

Под истерики по убиенному Немцову фонд его имени мимо регламента кинул денег Навальному

Из  открытых источников: учреждённый дочерью покойного базирующийся в ФРГ  Boris Nemtsov Foundation for Freedom gGmbH (Bonn, Germany) присудил  Навальному премию в десять тысяч евро. 

Произошло это внезапно и с нарушением обычной процедуры: пять лет регламент был непоколебим, но вот...

Есть  интересный момент. Жёсткий регламент фонда пока ни разу не нарушался и  предусматривал обязательное участие активистов из числа граждан. 

Так  у публики создавалось впечатление, что в работе принимает участие  народ. Ну, или хоть какая-то фракция гражданского общества, на худой  конец.

В этом году реверансы в сторону демократии отбросили. Просто назначили Навального получателем премии. И всё... 

В  разряде организаций, занятых информационно-психологической войной  против РФ, детищу дочки покойного Немцова почётного места не досталось.

Наблюдатели  за его деятельностью быстро приходят к выводу, что фонд стал очередным  каналом подкормки «пятой колонны», в основном, из столичной либеральной  тусовки.

Так  засветиться на этом поприще, как с выдачей евро Навальному, правлению  Фонда пока не случалось. Никаких тут чудес нет: им велели, правление  подсуетилось. 

Дело  в том, что фонд вряд ли смог выдавать на антикремлёвскую пропаганду  существенные суммы, если бы не получал их от вкладчиков.

Раз  реальным хозяевам Nemtsov Foundation так припекло, правлению велели  наплевать на регламент и просто передать Навальному деньги. Создан  информационный повод.

Если подумать, то это плата Навальному за молчание и терпение.

Если блогер Лёха на нарах запоёт о тех, кто был реальным хозяином проекта «Навальный», публика узнает много интересного.

Но вряд ли теперь узнает, ибо Навальному из немцовского фонда заслали вполне годный кляп. 

За столько евро Навальный вполне может согласиться терпеть до конца срока или УДО.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded