bluechok

Category:

Трамп в Орландо делает первый заход на новую кампанию

Из  последних новостей: на этой неделе республиканцы собираются в Орландо  на свой слёт. Их Конференция консервативных политических действий (CPAC)  — ежегодное мероприятие.

Как  считается, Конференция способствует выдвижению активистов, а ещё  помогает публицистам, комментаторам и законодателям обсудить текущее  положение Республиканской партии и спланировать будущее.

Ожидаемая  конференция после того, как экс-президент Трамп покинул Белый дом,  стала первой. О том, чего от неё ждать, рассуждали в издании The Hill  (автор публикации — Тэл Экселрод). Есть и другие материалы. Например, о  «золотом» Трампе.

До  последних времён считалось, конференции были своего рода фестивалями  Трампа, использовавшего событие и на старте политической карьеры в 2011  году, и по ходу — именно на конференции он несколько раз громоподобно  выступал в президентском статусе.

Злоба  дня — по опросам избирателей-республиканцев Трамп остаётся невероятно  популярным, а завтра, в последний день зимы, он выступит с программной  речью. 

К слову, это может стать ударным финалом мероприятия, поскольку запланировано в последний день конференции.

Ожидания:  возвращение Донни на политическую сцену, а СРАС станет его первым  появлением перед сподвижниками из Республиканской партии с момента ухода  с поста. 

Со  дня инаугурации Байдена в январе Трамп появлялся в программах Fox News и  в выпусках других дружественных изданий по второстепенным поводам.

Прогноз:  с момента воскресной речи Трамп переходит в наступление на Байдена и  заявит о планах на 2024 год. Источник The Hill поясняет, что Трамп  оценит первые пять недель президентства Байдена.

Ожидаемые  темы: иммиграционная политика и его позиция администрации по отношению к  Китаю. Fox News поделились, что он объявит начало кампании, не делая её  официальной.

Ожидаемый  сюрприз: если Трамп почувствует поддержку публики, двинется дальше  намеченного сценария и начнёт перетряску партии, вытряхивая из  республиканских рядов нелояльных (подсказка стратега республиканцев  Алекса Конанта).

Суть в том, чтобы «перевернуть неприятную страницу в республиканской и американской истории». 

По  данным январского опроса Гэллапа (после «штурма» Капитолийского холма)  выяснилось, что у Трамп был рейтинг одобрения среди республиканцев 88%.

По  мнению Конанта, если сейчас Трамп не получит больше 90%, это будет  означать трещину в его избирательном фундаменте. Соратники, конечно,  ждут то скажут Майк Помпео, Тед Круз или Кристи Ноэм, раз эти деятели  рассматриваются в связи с будущими выборами, но конференция оценивается  как событие, в котором главным лицом будет Трамп.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded