bluechok

Categories:

Начат увлекательный процесс обнаружения гражданств жены Навального

Из  достоверных источников: в ФРГ двойное гражданство допустимо в  исключительных случаях. Допускаются исключения для этнических немцев. И  вот новость: сотрудники госведомства ФРГ в своей базе данных обнаружили  гражданку Навальную Юлию с фото...

Во-первых, давать гражданство в нарушение собственных правил — юридический казус, прецедент. 

Можно  допустить, что лицо, распорядившееся выдать Навальной гражданство ФРГ,  могло, конечно, не предвидеть общественно опасного результата, но...

Вероятнее, лицо или ведомство, пролоббировавшее нарушение германского закона, пренебрегло опасностью и решило рискнуть.

Разумно было бы официально спросить официальную инстанцию, является ли Навальная гражданкой ФРГ. 

Разумеется, должны быть указаны основания и для присвоения статуса, и для засекречивания её второго гражданства.

В раскрытии некоторых аспектов феноменального гражданства Навальной участвовал создатель популярного канала «Голос Германии». 

Он проверил факты с помощью настоящих экспертов и считает паспорт Юлии Навальной подлинным.

Смысл  открытия: могущественные силы ФРГ участвовали в создании мифа об  отравлении Навального, явно внесли крупный вклад в мутацию проекта  «Навальный» и превращения его в новый проект — «Навальная».

В  рамках этого безобразия Юлия Навальная стала в нарушение законов  гражданкой ФРГ. Однако мутация не привела к раскрутке проекта  перевоплощения жены блогера в даму-политика — не заладилось.

Прогноз:  сольют. Слили Лёху, сольют и Юлю. Просто эти куклы-петрушки уже не  актуальны. Потому и летят в мусорную корзину интриганов от геополитики.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded