bluechok

Categories:

Милов выскользнул из-под Навального и вошёл в международный круг русофобов

Из  команды Навального выделился Милов — персонаж долго старался казаться  специалистом по мировому экономическому кризису, промышленности,  рецессии и экономике России. 

Однако  у него постоянно получалось, что все российские беды от Кремля, а если  уютно прилечь под колонизатора и возлюбить Запад, то будет всем счастье.

Поскольку Милов всегда многословен и точно не мастер спича, зрелище в роликах он представлял не для слабонервных. 

Но, как выяснилось, сильной стороной своей он считал знакомства, а не речи о капитуляции порабощающей экономику силе.

Недавно  он принимал участие в сводном хоре русофобов: было трио с участием Арно  (мадам — президент нежелательного в РФ Free Russia Foundation) и  хронического русоненавистника Карла Бильдта (бывшего главы шведского  МИД).

Обсуждались новые антироссийские санкции. Милов был не столько на подпевках, сколько пытался солировать.

На  своей странице в Twitter Милов пригласил всех желающих на стрим  переговоров. Мотивация: получше ознакомиться в развитии темы евросанкций  против РФ. Для тех, кто совсем не в теме, в участии Милова в этом  соитии нет ничего особенного.

Кто  хоть что-то запомнил из событий последних лет, вспомнит, что Наталья  Арно сожгла бездну калорий, занимаясь стравливанием фракций нашего  общества, перевирая смысл событий и вынося на международный уровень  порочащие репутацию России измышления и толкования.

Бильдт  — враг российского государства с большим стажем. И в должности, и в  общественном поле прославился системой негативных взглядов и пропагандой  средств давления на РФ.

В итоге вывод: открыто предъявленная спевка Милова с противниками России сделал явным то, что до поры таилось. 

А  дело в том, что Милов, работая под началом Навального в проектах ФБК,  скрытно делал то, что сейчас решил делать напоказ — вредил. 

Просто перестал прикидываться гражданином и открыто стал слугой противников страны.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded