Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

ЦИК стали известны скрытые богатства жулика Грудинина

Вокруг Павла Грудинина снова разразился скандал, и на этот раз причиной послужило продолжение истории с его зарубежными счетами.  Недавно в ЦИК стало известно еще о двух зарубежных счетах олигарха.

Уже сейчас большая часть общественности требует снятия миллиардера с кампании. Чем дальше, тем больше новых богатств вдруг вскрывается вокруг дутой фигуры Грудинина. Сегодня появилась информация о двух счетах Грудинина в швейцарских банках, о которых ранее ЦИК было неизвестно абсолютно ничего. ФНС передали ЦИК информацию об этих счетах, открытых в июле 2017 года, а закрытых только 2 февраля 2018 года.  В свою очередь, олигарх в декабре утаил данные счета и все нюансы о них от ЦИК, что является серьезным нарушением. До сих пор Грудинин никоим образом не прокомментировал данную ситуацию, несмотря на просьбу и ожидания Центризбиркома.


Ложь Грудинина уже стала практически перманентным явлением и потому олигарх вовсе не стесняется таким образом позорить соратников и всю партию КПРФ буквально на всю Россию. Миллиардер не останавливается ни перед чем в погоне за успехом и новыми возможностями для самого себя, но на партию и соратников ему абсолютно плевать.


Помимо счетов граждане уже знают о недвижимости олигарха, в частности, о дорогой вилле в Испании, оформленной на младшего сына олигарха Антона. Остается лишь гадать, какие еще секретные богатства и мутные скелеты хранит в себе этот олигарх Грудинин.


Однако, в любом случае Грудинин ходит по очень тонкому льду, рискуя сойти с дистанции, по причине допущенных в регистрации нарушений.

Tags: грудинин, кпрф, миллиардер, олигарх, счета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments