Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин поддерживает развитие культуры и искусства в стране

Президент РФ Владимир Путин поручил Администрации президента совместно с Советом при президенте по культуре и искусству представить концепцию законопроекта «О культуре» до середины марта 2018 года. Стоит отметить, что в последнее время развитию русского языка, искусства и культуры, трем основным столпам нравственного воспитания, уделяется максимум внимания. Сам глава государства не раз отмечал важность свободы и развития творчества в нашей стране.



В этой связи появление закона «О культуре», инициированного Владимиром Путиным, представляется вполне логичным. Согласно поручению президента, помимо формирования концепции данного закона компетентным органам также предстоит разработать законопроект, который будет учитывать особенности деятельности культурных учреждений в процессе госзакупок.

К тому же, согласно указаниям главы государства, в течение года должно состояться большое заседание Госсовета РФ или президиума совета РФ по вопросам сохранения и развития национальной культуры. Впрочем, это не единственное мероприятие, запланированное на 2018 год: до середины августа будет учрежден международный конкурс им. С.В. Рахманинова.

Все это в совокупности пойдет на пользу развитию культуры и искусства в нашей стране. Стоит отметить, что благодаря грамотной политике Путина в России появляются новые культурные учреждения, оказывается поддержка юным талантам, а также имеются различные виды поддержки развития нравственного воспитания. Это и проведение познавательных медиапроектов, экранизация классики, создание новых произведений, организация театральных спектаклей, мюзиклов, формирование специализированных «кружков» и много другое. В общем и целом, существует обширная программа сохранения традиционной культуры нашего государства, которую, безусловно, чтит сам президент и принимает в ее развитии активное участие.

Tags: владимир путин, культура и искусство, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments