Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин скоро будет зарегистрирован в ЦИК: представители штаба передают документы в избирком

Сегодня представители избирательного штаба действующего президента РФ Владимира Путина должны передать подписи в ЦИК, которые были собраны в его поддержку для выдвижения на пост главы государства. Количество подписей превышает необходимое количество в пять раз.



Для регистрации кандидата в президенты, который идет на выборы в качестве самовыдвиженца, нужно собрать 300 тысяч подписей. За Путина же инициативная группа набрала 1,6 млн! Это действительно впечатляющая цифра, которая подтверждает тот факт, что люди поддерживают Владимира Владимировича и хотят видеть его в качестве главы государства еще на один срок. Причем, согласно последнему опросу ВЦИОМ, более 73% избирателей готовы отдать голос за Путина.

Такая колоссальная поддержка говорит об одобрении работы действующего главы государства. Стоит отметить, что за время президентства Владимир Путин сумел наладить экономическое состояние страны, в частности, поднять сельское хозяйство, установив рекорд по экспорту зерна. Продолжил развитие социальной сферы, значительно повысив качество медицинских услуг, образования, увеличив пособия и прочие выплаты. Кроме того, Путин уделяет огромное внимание спорту, развитию молодежи, патриотическому воспитанию и многому другому.

Все это, так или иначе, повышает доверие к президенту, поэтому вполне логично, что в поддержку Владимира Путина было собрано 1,6 млн подписей. Сегодня документы будут переданы в ЦИК, и после проверки его зарегистрируют кандидатом в президенты.

Tags: владимир путин, выборы 2018, новости путин, политика путина, президент рф, президентские выборы, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments