Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Полиция США расстреляла безоружного мужчину

Очередной скандал в США. Полицейские застрелили мужчину, у которого не было при себе оружия. Как сообщают очевидцы, группа правоохранителей прибыла к его дому по ложному вызову, однако теряться не стала и сделала свое дело.

ВОТ ТУТ ПИШЕМ КЛЮЧ:ГРУДИНИН/ПАВЕЛ ГРУДИНИН И ТД


Трагедия произошла из-за того, что неизвестный пранкер набрал 911 и сказал, что убил своего отца, а теперь держит в заложниках мать. После он назвал адрес, а на место так называемого ЧП приехала полиция. Дверь открыл некто Эндрю Финч, который попросту оказался жертвой неудачного розыгрыша. После требования правоохранителей поднять руки, Финч невзначай глянул на свой пояс, где обычно «висит» оружие. Ответная реакция полицейского не заставила себя ждать, и он выстрелили в мужчину. Финч скончался на месте.

Позже правоохранительные органы заявили, что во всем виноваты пранкеры-геймеры, хотя сам Эндрю ни в какие игры не играл. Вероятнее всего, полицейские таким образом попытались оправдаться за убийство невинного человека, ведь подобных случаев на их счету достаточно много, в особенности с темнокожими.

К сожалению, полиция США так и не научилась работать профессионально и по-прежнему перекладывает вину за свои ошибки на других. В этом и есть вся Америка. И самое, что печальное, американские власти не решают данную проблему, а просто закрывают на нее глаза.

Tags: новости сша, политика сша, полиция, полиция сша, сша, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments