Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Война не окончена: Украина заблокировала резолюцию ОБСЕ по Донбассу

На заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ Украина в очередной раз использовала голословную риторику о российской «агрессии» и попыталась снять с себя ответственность за военные действия на Донбассе, сорвав при этом принятие декларации по урегулированию конфликта в регионе.



Совместная декларация, которую планировали утвердить пять министров иностранных дел ОБСЕ, была заблокирована украинской стороной с целью продления военных действий в ЛДНР. Естественно, на заседании это было преподнесено как противостояние «агрессии» со стороны России, которая, по мнению Киева, напала на Донбасс. И данная резолюция, естественно, не отражала принципов, которые бы удовлетворили Украину.

Из-за деструктивной позиции Киева согласовать декларацию не удалось, однако, стоит отметить, что альтернативы «Минску» нет. При этом абсолютно все участники заседания поддержали усилия ОБСЕ по урегулированию конфликта на Донбассе, и только Киев по-прежнему строит козни.

Очевидно, все это связано с тем, что Украина, несмотря на свои популистские заявления, не готова заканчивать войну в ЛДНР. Этот конфликт выгоден Киеву с точки зрения реализации собственных амбиций. Конфликт на Донбассе помогает Украине быть вечной жертвой российской «агрессии» и выкачивать таким образом деньги у своих кредиторов. Сколько бы страны не бились над «Минском» и вообще, в принципе, над урегулированием ситуации, Киев будет продолжать вносить деструктив и, тем самым, дальше терроризировать местное население Донбасса.

Tags: война на донбассе, днр, донбасс, лнр, минск, обсе, ополченцы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments