Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

ФИФА опубликовала официальный плакат ЧМ-2018 по футболу

Сегодня на официальном канале ФИФА на Ютьюбе появился видеоролик, где был представлен плакат для Чемпионата мира по футболу в 2018 году, который нарисовал Игорь Гурович.



Само видео и, соответственно, постер сделаны в стиле советского конструктивизма. В нем показан запуск первого человека в космос, успешная отправка искусственного спутника «Спутник-1», а также легендарный вратарь «Динамо» Лев Яшин. Я считаю, что это прекрасный видеоролик, вкратце описывающий нашу страну, хотя некоторые события я бы все же добавил.

Например, то, что Россию целенаправленно ведут по пути дисквалификации от абсолютно любых спортивных соревнований. У наших спортсменов безосновательно отнимают медали, которые они заработали потом и кровью, и при этом обвиняют в проворачивании допинговых махинаций.

Все это делается исключительно для того чтобы дискредитировать Россию. Запад для этого использует любой способ, будь то допинговый скандал или «небезопасный» перехват американского «Посейдона». Оба случая – высосаны из пальца, но постепенно вызывают общественный резонанс. Искусственно, конечно, но США не упускает возможности для того чтобы обвинить нас в «агрессии».

Чемпионат мира по футболу – спортивное мероприятие, совершенно безобидное, но даже в этом случае США пытались отнять у нас право на проведение ЧМ и обвинить российских футболистов в допинге. Ничего не получилось, и поэтому, по всей видимости, под разнос попали лыжники и скелетонисты. Благо ФИФА не уподобляется русофобии.

А так, постер для ЧМ-2018 по футболу хорош. И ролик тоже.


Tags: внешняя политика россии, внутренняя политика россии, новости россии, россия, россия сегодня, фифа, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments