Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россияне о Путине: президент РФ – «настоящий мужик»

Недавно Левада-центром, что является в России иностранным агентом, было проведено исследование, согласно которому более 63% россиян положительно оценили работу президента РФ Владимира Путина.



Наряду с оценкой деятельности главы государства респонденты назвали Путина «настоящим мужчиной», решительным и ответственным. Почти 20% опрошенных отметили, что внешняя политика президента не просто отвечает интересам России, но защищает страну от антироссийской пропаганды Запада.

Люди также упомянули, что Путин является умным, порядочным, энергичным и умеющим хорошо говорить политиком. Некоторые даже выразили отдельную благодарность президенту за возвращение Крыма. Безусловно, многие из нас считают это событие эпохальным, ведь в свое время полуостров был подарен Украине «за просто так», и поэтому его воссоединение с Россией так много значит.

Думаю, говоря о плюсах деятельности Путина, можно отметить не только возвращение Крыма, но и строительство крымского моста, газопровода в Европу и Китай, улучшение социально-экономической сферы России и многое другое. За время президентства, Путин успел сделать для нашей страны многое, и столь колоссальная поддержка со стороны населения является прямым доказательством того, что люди доверяют своему лидеру и ценят его вклад в развитие нашего государства.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment