Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Навальный поддерживает террористов

Во вчерашнем эфире «Будет хуже», который транслируется на канале Навальный Live, ведущий шоу Сергей Смирнов озвучил весьма противоречивое заявление, которое буквально накидало команде Навального гомна за шиворот.



Говоря о террористической организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, которая запрещена в России, он выразил негодование относительно статуса данной организации. Мол, какого черта их назвали террористами, если никаких терактов они в нашей стране не совершали. Смирнов ратовал за то, что где-то там в Европе они запрещены, максимум, как экстремисты, в том числе за антисемитизм, но никто террористами их не объявлял.

Однако то, что Хизб ут-Тахрир аль-Ислами* не устроила теракт в России, совсем не означает, что группировка к нему не готовилась. В далеком 2013 году усилиями защитников правопорядка были вычислены и задержаны сразу три вербовщика Хизб ут-Тахрир*, которые успели замариновать мозги аж 20 людям. В начале этого года ФСБ ликвидировали уже целую ячейку исламистской группировки, которая готовилась к теракту в Казани. При этом есть основания думать, что Хизб ут-Тахрир* могли готовить теракт и в Петербурге.

Получается, что только благодаря усилиям нашей службы безопасности, которые вовремя предотвращали теракты, группировка Хизб ут-Тахрир* не смогла реализовать свои планы в нашей стране. И разговоры Смирнова о том, что признать эту организацию террористической, ведь она не совершила ни одного теракта, якобы было беспрецедентным решением – это лютый зашквар.

Команда Навального поддерживает террористов, даже не смотря на то, что они действительно пытались взорвать тут все к чертям. Неужели это все ради того чтобы дискредитировать власть, причем так лживо и тупо? Жесть, просто жесть. Сколько людей погибло от рук боевиков, и еп вашу мать, с какой стати, если они никого не убили, их не нужно объявлять террористами? Беспрецендентная чушь, сказанная Смирновым, - очередное доказательство того, что дальше пробивать дно шайке Навального уже некуда.


Tags: алексей навальный, навальный, навальный 2018, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments