Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Евросоюз собирается отменить антироссийские санкции

В ЕС пошли разговоры о том, чтобы отменить антироссийские санкции. В рамках Генконференции европейских городов, возможно, будет подписана декларация о снятии ограничений в отношении России. Об этом заявил мэр Любляны Зоран Янкович.



В последнее время мы стали все чаще слышать от европейских политиков о том, что они хотят восстановить отношения с Москвой и возобновить сотрудничество. После введения продэмбарго множество товаров из Европы оказалось под запретом для российского рынка, что сказалось, в первую очередь, на Евросоюз. В конечном итоге много миллиардные убытки заставили задуматься о целесообразности введения новых антироссийских санкций.

Европа уже давно хочет восстановить сотрудничество с Россией, но из-за давления США сделать этого не может. Европейские политики призывают друг друга включить голову, потому что для них торговые отношения с Москвой крайне важны, а сейчас они, можно сказать, заморожены.

В этой связи совершенно не удивительно, что на очередном съезде лидеров ЕС будет подниматься вопрос о снятии санкций против России. Вопрос лишь в том, придут ли они к общему мнению, или вопрос так и останется висеть в воздухе.

Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments