Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Путина и RT за рубежом: почему Запад боится России?

На прошедшем совещании Совета по правам человека Владимир Путин заявил о том, что ограничения в отношении российских информизданий Russia Today и Sputnik несут очень серьезный характер.



Крупнейшие СМИ, работающие за пределами России, загнали в список нежелательных масс-медиа. В США уже давно истерили по поводу того, что RT якобы несет угрозу западному сообществу, наравне с Лабораторией Касперского, матрешкой и балалайкой. По представлению Штатов все, что касается России, является опасным.

RT и Sputnik уже давно считаются главными пропагандистскими СМИ, которые необходимо немедленно убрать из поля зрения обывателей. Ведь в Америке, не побоюсь этого слова, действительно не хотят давать людям альтернативы. Американцы находятся в информационном вакууме и поэтому не могут расценивать информацию объективно.

Очевидно, наши СМИ подрывали нынешнюю американскую пропаганду, и поэтому было принято решение запретить RT и Sputnik в США. Путин верно говорит о том, что это несет не столько морально-этническую угрозу, сколько финансово-административную. На закрытие российских изданий, вероятнее всего, повлияли американские спецслужбы, которым они были как иголка в заднице.

В этой связи можно смело утверждать о том, что Россию не Западе ни не любят, а побаиваются. Там прекрасно расценивают политику Путину и того же RT, и поэтому, как им думается, лучше запретить, чем принять. Путина уважают во многих странах и даже в США, но из-за того, что он является сильным лидером, мощным политиком, который действует в интересах России, а не Запада, и составляет конкуренцию, и тем самым, предоставляет для истеблишмента определенные неудобства, его предпочитают демонизировать. Но во всех этих перипетиях мы прекрасно понимаем, что на Западе Россию считают главным конкурентом, отчего мы каждый раз и получаем санкции во всех возможных вариациях.


Tags: rt, sputnik, владимир путин, запад, новости путин, политика путина, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments