Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин запустил четыре баллистические ракеты

Президент РФ Владимир Путин совершил запуск 4 баллистических ракет. Два «Тополя» отправились в направлении учебной площадки Чижа и еще две в сторону полигона Кура.




За время учений по координированию ядерными силами Путиным было выпущено 4 ракеты. С космодрома, который находится в городе Плесецк, был осуществлен пуск по полигону Кура. С подлодки, базирующейся в Охотском море, было выпущено еще две по учебной площадке Чижа. Кроме того, в ходе учений была отработана работа ракетных войск, дальней авиации и атомных подлодок.

В Минобороны отметили успешность прошедшей тренировки, в которой поучаствовал непосредственно глава российского государства. Владимир Путин не так часто присутствует во время учений, однако всегда следит за происходящим и находится в курсе нынешнего положения дел в армии и флоте.

Российский флот – один из мощнейших в мире, поэтому для поддержания боеспособности необходимы регулярные учения, в ходе которых отрабатываются не только стратегически важные задачи, но и выявляются проблемы, связанные с военной техникой или оборудованием. Вовремя найденные недостатки позволяют моментально устранить все неполадки и перестроить свою работу с учетом видоизменений.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments