Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США признались в убийстве более 700 мирных жителей в Сирии и Ираке

Долгое время Соединенные Штаты отнекивались от убийства мирных жителей Сирии в результате ударов коалиции по террористам. Каждая такая гибель сопровождалась обвинительными комментариями в адрес России, но сегодня все встало на свои места. США, наконец, признались в уничтожении 786 мирных сирийцев.




Вашингтон утверждает, что 786 человек погибло от авиаударов коалиции, начиная с августа 2014 года. Однако есть небольшая доля вероятности, что эти цифры сильно занижены, ведь даже в ведомстве заявили о том, что эти данные приблизительные.

От действий США, которые находятся в Сирии незаконно, пострадали не только мирные жители, но и сирийские военные. Вопрос о дальновидности действий Соединенных Штатов в САР стоит ребром, ведь та же Россия, уничтожая с воздуха пункты базирования боевиков, ни разу не отошла от намеченной цели. В результате точных точечных ударов по складам боеприпасов погибали исключительно террористы, что говорит о профессионализме наших ребят.

Соединенные Штаты поставили под удар мирных жителей, что в принципе не допустимо. И ведь изначально они отрицали свою вину, необоснованно переваливая ответственность за содеянное на Россию. Но сейчас правда восторжествовала, и, если честно, даже немного неожиданно, что Америка признала свою вину. Интересно: обвинения в адрес Москвы относительно якобы вмешательства в президентские выборы тоже когда-нибудь снимутся или это уже классика жанра?

Tags: боевики в сирии, война в сирии, ирак, коалиция сша, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments