Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Потасовка между ВСУшниками закончилась кровавой бойней

Вчера в Очакове двое военнослужащих ВС Украины поскандалили в баре, после чего завязалась драка, окончившаяся стрельбой. На месте происшествия в данный момент работает полиция.



Конфликт произошел между двумя ВСУшниками, служащими в разных военных частях. Сначала они выпивали в баре, а потом, когда вышли на улицу, у них завязалась словесная перепалка, которая в конечном итоге вылилась в настоящую перестрелку. Оба военнослужащих живы, ранений нет, однако правоохранительные органы уже завели уголовное дело по факту умышленного телесного повреждения.

Ни один из солдат не признается, кто первым начал стрелять. Каждый переваливает вину на другого, утверждая, что таким образом он защищался. На месте происшествия был изъят травматический пистолет и три гильзы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Довольно часто пьяные попойки военнослужащих ВСУ заканчиваются либо скандалами, либо убийствами. В состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения вояки даже выходят на спецоперации, однако не всегда возвращаются обратно. В Минобороны Украины не раз признавали, что главной проблемой армии является пьянство, и пока решить ее там не в состоянии.

Tags: ато, война на украине, всу, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment