Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Скандал в ЕС: за что французы возненавидели Макрона

Еще перед выборами многие эксперты и политики делали ставку на Эммануэля Макрона. Говорили, что он станет лучшим президентом Франции и сможет найти новый подход к развитию государства. Однако люди, напротив, с каждой неделей все больше ненавидят Макрона. Но за что?



За его политику. Более 42% французов недовольными действиями нынешнего президента. В последний месяц популярность Макрона сократилась на три пункта – таких «ошеломительных» результатов удавалось достигнуть лишь Франсуа Олланду.

Естественно, есть и те, кто поддерживают действующего президента страны, но в большинстве случаев ими являются центристы – 63% представителей данной группы выступают «за» Макрона. А вот среди социалистов и республиканцев число сторонников постепенно сокращается на 3 и 5 пунктов соответственно.

В этой связи можно смело говорить о том, что Макрон не стал лучшим президентом Франции, который смог бы привести страну к светлому будущему. Были огромные надежды на политика, но он не смог себя реализовать. Громкие обещания, как и у Трампа, остались на брифингах во время президентской кампании. Совсем не удивительно, что люди постепенно теряет интерес к французскому лидеру, ведь они ожидали перемен, прогресса, но на деле ничего так и не получили.

Tags: евросоюз, ес, макрон, новости ес, политика ес, эммануэль макрон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment