Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Колумбопад в США: Трамп умоляет американцев прекратить вандализм

Одичалые левые политсилы решили окончательно добить США. Для реализации своей цели в ход пошел сценарий, подобный украинскому.Глава Белого дома в панике, он призывает американцев остановиться, но левые уже пошли в разнос.




Колумбопад – именно так можно назвать массовый снос памятников первооткрывателю Америки Христовору Колумбу. Подобно украинскому Ленинопаду левые политсилы уничтожают наследие Штатов, их историю. Вандалы уверены, что открытие Америки способствовало геноциду коренных индейцев, и поэтому всякое напоминание об этом должно быть ликвидировано. И память о Колумбе, как о первооткрывателе и зачинщике массового убийства индейских племен, по мнению американцев, в первую очередь.

Дональд Трамп призывает людей остановиться и прекратить бессмысленное уничтожение исторических памятников. Но левые не останавливаются. Они уже снесли памятник Колумбу в Йоркесе, а также несколько мемориалов, посвященных деятелям Конфедерации, проигравших в гражданской войне в Соединенных Штатах в 19 веке.

Будут ли уничтожены памятники Колумбу по всей Америке – зависит лишь от действий Трампа. Но пока никаких конкретных действий он не предпринимает, а лишь призывает остановиться. Пожалуй, в данном контексте это не самый лучший способ решить проблему.


Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments