Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Не хотят на Донбасс: военнослужащие ВСУ массово дезертируют из армии

Более трех тысяч военных, служащих по контракту, сбежали из Вооруженных Сил Украины за последний год. Некоторые говорят, что покинули армию из-за плохих условий, отсутствия дисциплины и некомпетентности командиров, однако Генштаб Украины называл совершенно иную версию.



Согласно информации, поступившей от сотрудников ведомства, украинские военнослужащие уходят из ВСУ в соответствии с новым Законом Украины « О воинской обязанности». Согласно его положениям, контрактники, которое заключали бессрочный договор, могут освобождаться от военной службы в случае необходимости. И поэтому три тысячи вояк ВСУ сразу же дезертировались.

Понятное дело, что большинство из них не хотело попасть на Донбасс и воевать с соотечественниками. Такие массовые уходы из армии уже случаются не в первый раз, и большинство дезертиров уклоняется от военных действий в ЛДНР. Никто не хочет проливать кровь зря, ибо украинский конфликт, развязанный киевским режимом, давно можно было прекратить. Но Порошенко ратует за его продолжение и даже принимает соответствующий закон, который полностью развяжет ему руки, позволив лично отдавать приказы ВСУ. Кажется, война на Украине приобретает новый виток развития.

Tags: война на украине, всу, донбасс, новости украины, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments