Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Звезда фильма «Такси» приехал в Крым: как скоро его заберет «Миротворец»?

Актер любимого фильма детства «Такси» Сами Насери приехал в Крым. Француз прилетел на полуостров, чтобы принять участие в кинофестивале «Я люблю мир». Интересно, как скоро нам стоит ожидать Сами в списке «Миротворца»?



Ведь фактически каждый, кто посетил Крым, сразу же заносится в черный список украинских патриотов. Это до жути абсурдно, но такова реальность. Я не исключаю такого варианта, что актер «Такси» тоже станет персоной нон грата для Киева. Однако как бы не распылялись украинские власти по поводу приезда Сами на полуостров, их санкции в отношении актера будут бесполезными.

В Крыму Насери не только примет участие в кинофестивале, но и пообщается с местными таксистами, а также же посетит СИЗО для маленьких нарушителей. Вообще, визит французского актера на полуостров - это довольно приятная неожиданность. И мне кажется, что это хороший знак для всех крымчан.

Потихоньку мировые лидеры, политики, актеры и музыканту приезжают в Крым, чтобы посмотреть, как здесь все устроено. Их не волнуют санкции, которые не них может наложить Украина, они просто едут сюда, чтобы приятно провести время. Поэтому если Сами Насери вдруг появится в списке «Миротворца», то это будет значить, что киевкий режим злится. Причем очень сильно.


Tags: война на украине, крым, новости украины, политика украины, россия и украина, сами насери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments