Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ляскин заказал «недокиллера», чтобы инсценировать нападение на себя

И пока весь интернет обсуждает «Матильду» и памятник Калашникову, который установили в центре Москвы, в сети появилось видео допроса с нападавшим на Николая Ляскина. И тут проясняется вся ситуация.



Коля нанимает себе «недокиллера» за 150 тысяч рублей, чтобы получить пиздюлей, а потом оправдывается в фейсбуке и сваливает все на «режим», который «беспощадно топит оппозицию и самого Нэвэльного». При этом Ляскин упорно утверждает, что не знает нападавшего лично, но фото выше, которое достали из телефона подозреваемого, говорит об обратном.

Примечательно еще и то, что нападений планировалось два. И по факту совершено было тоже два, только о первом благополучно умолчали. Этим человеком оказался активист Иван Хромеев, более известный в сети, как Сергей Говоров. Подозреваемый напал на Говорова еще 11 сентября, но никаких жалоб или новостей в интернете по этому поводу нет, они все почищены. Инсценировка провалилась, и Ляскин, по всей видимости, решил замять это дело, решив взять все в свои руки. В ту ночь был задержан как нападавший, так и потерпевший, но их вскоре отпустили.

После этого, в общем-то, все становится на свои места. Весь этот цирк задумывался ради громких политический заявлений, но в конечном итоге четко спланированный план, который должен был накинуть денег и хайпа, дал сбой.

В штабе Нэвэльного не ожидали, что псих «на адидасе» сразу же сольет всю подноготную спецоперации полиции. 150 тысяч надоначенных рублей пошли коту под хвост. Чего нельзя было сказать о «честно» стыренных средствах, пожертвованных на избирательную кампанию Навального в 2014 году. Тогда Коленька, несмотря на то, что получил статью за незаконное присвоение 10 миллионов рублей, нашел, куда приспособить деньги. Сейчас, хоть они и планировали извлечь выгоду с потраченной суммы, пущенной на организацию политической провокации, но в итоге попросту ее проебали.



Коля, надо заметить, играл из себя жертву, как мог, но сэкономленные средства на актерском мастерстве дали о себе знать. И чтобы не позориться и не прослыть пиздаболом «у своих», Ляскин публикует душещипательную историю о своем отношении к происходящему. Тем временем Навальный запрещает кому-либо из штаба комментировать ситуацию. Строго-настрого. И пытается отмазать Ляскина в твиттере, через каждое слово упоминая, что «во всем виноват режим».

Но виноват здесь только сам Навальный, Ляскин и прочие приспешники Алексея. Если бы они изначально не разыгрывали весь этот спектакль, то оправдываться сейчас было бы не за что. Но лайки, донаты и провокации – дело святое. Ради дополнительной порции хайпа команда Навального готова инсценировать нападения, оправдываться, просить денег. Все, лишь бы о них говорили. Но все это даже не смешно, а до жути грустно.

источник

Tags: алексей навальный, навальный, навальный 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments