Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин рассказал, когда мы сможем полететь на Марс

Сегодня в рамках всероссийского форума «ПроеКТОриЯ», который проходит в Ярославле, состоялся открытый урок с Владимиром Путиным. Во время прямого эфира школьники не только рассказали о своих планах, о будущих проектах, но и пообщались с президентом. Он, в свою очередь, давал им какие-то советы, в частности, рассказал, почему в наше время важно изучать современные технологии.



Разговаривая с участниками форума, Путин заявил, что современные технологии позволят человечеству скорее отправиться на Марс. Пока что покорить красную планету достаточно сложно, ведь на один только перелет нужно потратить почти полгода, а может и больше.

Само нахождение человека на Марса тоже пока не представляется возможным, ведь для этого необходим специальный скафандр, оборудование, помещения, которые поддерживали бы его жизнедеятельность на планете. Доставить весь этот груз тоже задача не из самых простых. Плюс необходимо чем-то питаться. Проводить на планете какие-то опыты. Пока для этого банально нет технологий и возможностей. Ни одна ракета еще не способна слетать на Марс и прилететь обратно. И поэтому для того чтобы мы когда-нибудь смогли покорить красную планету нужно заниматься изучением современных материалов.

В разговоре со школьниками Путине раз отметил, что молодое поколение – это будущее нашей страны. С помощью их знаний, новых открытий мы сделаем большой шаг в развитии государства.


Tags: владимир путин, открытый урок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments