Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: селекторы вывели жвотно-блокитный арбуз

Украинские селекционеры похвастались своим новым достижением. Они отчитались о том, что вывели совершенно новый, патриотический вид арбуза. Правда, не совсем вывели. И не совсем есть чем гордиться.



Дело в том, что селекционеры не вывели новый вид арбуза, а просто покрасили его в цвета украинского флага. Все как и полагается: нет открытия – придумай его себе сам. Я не знаю, на что рассчитывали ученые, но ведь это просто дичь. Никто не поверит, что они вывели арбуз с сине-желтыми полосками. Даже не фотографии все выглядит ущербно. Понимаете, украинские селекционеры даже разрисовать аккуратно не смогли, что уж говорить об открытии.

Не умеет Украине создавать. Она может лишь делать фейки. Копию. Пародию. Все, что угодно, но только не оригинал. И этой стране абсолютно нечем похвастаться, поэтому она и начинает выдумывать себе какие-то достижения. То в истории, то в растениеводстве, селекции. Это просто смешно. И грустно от того, что страна находится где-то на дне, а ее руководству глубоко плевать на происходящее.

источник




Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments