Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ «разожжет огонь» в глазах спортсменов на ЧМ по дзюдо

Владимир Путин приедет на открытие чемпионата мира по дзюдо, который стартует уже завтра в Будапеште. Для спортсменов визит президента – это настоящий подарок, ведь именно с его помощью данный вид спорта вернул былую популярность и азарт у дзюдоистов.



Еще на Олимпиаде в Пекине у наших спортсменов не «горели глаза». Не было стимула добиваться золотых медалей. Но теперь ситуация круто изменилась, и дзюдоисты более не приезжают домой без победы.

Благодаря стараниям Путина и популяризации дзюдо спортсмены почувствовали себя частью сплоченной команды. Они поняли, что отстаивают честь России, и не могут ее подвести. Путин стал для дзюдоистов своеобразным мотиватором, и поэтому его визит на чемпионат станет для них хорошей поддержкой. Ведь даже самый титулованный спортсмен всегда нервничает перед поединком или выходом на поле. Напутственные слова – вот что важно перед стартом.

Очень хочется верить, что и в этом раз наши дзюдоисты порадуют нас своими медалями. Ведь они представляют нашу страну. Они, можно сказать, представляют нашего президента. Путин всю свою жизнь занимался дзюдо, и он очень уважает данный вид спорта. Он внес немалый вклад в его развитие и популяризацию, поэтому, как мне кажется, наши спортсмены отчасти должны быть благодарны президенту за то, что он вернул «разжег огонь в глазах», который и по сей день не потухает.


Tags: владимир путин, дзюдо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments