Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В России составили список лучших автомобилей для начинающих водителей

Автомобильные аналитики составили список автомобилей, которые могу себе позволить начинающие водители. Главный критерий – безопасность, комфортабельность и стоимость машины. И так, вот что предлагают нам специалисты в ценовой категории до 900 тысяч рублей.




Первое место в списке досталось Лифану Солано. Аналитики говорят, что цена-качество автомобиля оправдано. Правда, тут же они заметили у Лифана большой недостаток – механическую трансмиссию. Не вижу в этом ничего сверхопасного, но если для аналитиков это серьезный недостаток, то почему они ставят этот автомобиль на первое место?



Вторую строчку по праву занимает Чанган Еадо.



Третье – Донг Фенга Н30.




Четвертое и пятое место занимает Лада Веста и Лада Иксрей соответственно. Весь приятно было заметить в пятерке лидеров отечественные автомобили. Особенно учитывая, что немецкий Фольксваген Поло аналитики поставили лишь на седьмое место в списке лучших авто для начинающих водителей.




Мне не раз доводилось слышать от людей критику в адрес наших автомобилей. Мол, дизайн ни о чем, технические характеристики и так далее. Окей, в Автовазе услышали и предоставили нам новую линейку Лады. Внешний авто стал более, чем презентабельным. Начинка полностью поменяна, мощность двигателя увеличили. Нашпиговали кучей полезных штук, типа парктроника, системой климат-контроля, круиз-контроля, подогревом сидений. Крутейшей аудиосистемой с тачскрином и блютусом, бортовым компьютером, где можно посмотреть расход топлива, отследить время поездки, среднюю скорость и так далее.

И, вуаля, после всего этого критики просто умылись собственной слюной. Да, Лада не идеальна, но это большой прогресс для Автоваза и для машиностроения в России. Так что да, Лада Веста и Иксрей оправдано заняли свои места в списке лучших автомобилей для начинающих водителей. Хотя, я бы сказал, что не только для начинающих.


Tags: автоваз, лада веста, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments