Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Война на Украине не закончится, если Киев получит летальное оружие от США

Сегодня министр обороны США утвердил поставки летального оружия на сумму 175 млн долларов в Украину. А это означает, что в скором времени нас ожидает эскалация конфликта на Донбассе.



Мы уже не раз наблюдали за тем, как киевский режим использовал режим перемирия для перевооружения. Сначала они говорили об отводе вооружения, о диалоге, а как только получали финансовую поддержку, то все начиналось по новой.

Сейчас происходит то же самое. Стороны как бы соблюдают режим тишины, но ВСУ нет-нет, да и совершает нападения на Донецк. С получением летального оружия от Вашингтона количество этих нападений увеличится. Произойдет эскалация конфликта. Это очевидно, и глупо полагать, что ситуация повернется иным образом.

Порошенко в очередной раз показывает свое истинное лицо и намерения. Он не собирается останавливать гражданскую войну, а, наоборот, желает усугубить ее. Ему она нужна ради продолжения легенды об «агрессивной» России, чтобы снова и снова получать деньги на восстановление государства.

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment