Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Путина: держать все под контролем

Сегодня российский лидер приехал в Рязань для того чтобы посмотреть, как работает кожевенный завод «Русская кожа». Путина познакомили с рабочим составом, цехами, показали изделия, которые здесь производятся, а также подарили футболку.



Экскурсия президента по заводу началась с красильного цеха, где выделывают и окрашивают кожаные полотна. Потом Путин направился в отделочные цехи, затем в цеха авто-авиационных кож. Ему рассказали, как на заводе производят велюр, отделывают кожу, а так же показали стенд Минпромторга.В завершении осмотра «Русской кожи» Путину подарили футболку с его портретом. На принте был изображен президент в темных очках.

Нашему президенту довольно часто делают подобные презенты, когда он посещает крупные предприятия. Вообще Путин довольно часто приезжает на заводы, чтобы лично ознакомиться с персоналом, посмотреть состояние, режим работы, убедиться в их производительности. У нас имеются предприятия, которым нужна финансовая поддержка. И когда президент туда приезжает, решить многие вопросы он может самостоятельно. Это, безусловно, благоприятно сказывается на общем состоянии заводов и их производительности.

источник

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments