Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мемуары бывшего госсекретаря США: отрывок о Дональде Даке

Как я могу сохранять спокойствие, когда его массивное тело водружается надо мной? Я ненавижу его алый галстук, туго затянутый на шее. Он свисает, напоминая гремучую змею, залитую кровью. Меня пугают его широкие плечи, втиснутые в строгий темно-синий костюм, который гладила, наверное, сама Меланья. Приближаясь, они кажутся необъятными. Страшными. Я чувствую себя неуютно и хочу закричать: «Отойди, отморозок!».




Мне совсем не нравится, что он вторгается в мое личное пространство. Оно только мое, и я не хочу, чтобы какой-то лохматый олигарх, перелапавший половину американских девиц, переходил эту черту. «Дональд Дак» - закричала бы я на весь зал, если бы не была серьезной леди. Вы же понимаете, что мне по статусу не положено так отзываться о своем оппоненте. Но как вспомню…вот он, стоит, пытается выгородить себя, что-то лепечет про президентскую кампанию. Упаси боже, да кто его слушает?

Этот человек ничего не смыслит в политике. Он привык к роскоши, дорогим автомобилям «с-класса». Нескончаемым конкурсам красоты, где каждая молодая девка, которой вот-вот стукнуло 20 лет, готова целовать его в ноги. Позировать с ним на фотографиях. «Какая мерзость». Не удивительно, что «Дональд Дак» был женат трижды. И последняя – модель из какой-то там богом забытой Словении.

Вы видели ее? Этакая модница, одетая с иголочки. Всегда при параде. Услужливая. Улыбается на публике. «Аж тошнит». Сколько денег она тратит на свои коротенькие платьица в облипочку? А на косметологов? Хотя там ведь ни кожи, ни рожи. Так, красивая обертка. Первая Леди. Первая Леди, которая засветилась во всех журналах с голой задницей! Беда, беда Америке.

<...> Не будет ничего хорошего в этой стране, пока ею правит он. «Дональд Дак», возомнивший себя реформатором. Отморозок, запугивающий женщин! Я не побоюсь сказать ему об этом лично. Я – женщина, сильная, волевая. И если он еще раз попробует посягнуть на мое личное пространство, я буду готова дать отпор.

С любовью, Ваша Хиллари Клинтон

*От себя: как они там в своей стране вообще существуют?

Источник



Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment